A emporter

nous ne vous proposerons plus un service à emporter

Les Salades : 


Salade César

Salade romaine, croûtons, poulet, parmesan, lard, anchois , tomates séchées

Salade de saison

Salades, légumes du moment, œufs à 61°c, Jambon du pays et croûtons

Salade fromagère

Salade , roquefort,mozzarella , comté, tomates séchées ,noix torréfiées, magret fumé et croûtons



7.5 €


Les Burgers :



BURGER A L'AUTRUCHE

Pain burger maison, salade, tomates séchées , compotée d'oignon au porto, autruche de l'autruche Neuvicoise , avec ou sans foie-gras maison , mayonnaise à la truffe , accompagné de frites maison





BURGER A L'ESTURGEON

Pain burger maison, salade, tomates séchées , aïoli , avec ou sans beurre de caviar ( de la ferme de caviar de Neuvic ) citron confits salé, et Esturgeon pané au penko ( de la ferme de caviar de Neuvic ) accompagné de frites maison







15 € avec

 foie-gras 

10.5€ sans 

foie gras



15 € avec

 le beurre de caviar 

10.5 € sans 

le beurre de caviar  

Les Menus :


Menu de la semaine :

Du Mardi 9 février , au samedi 20 février 2021


Pastilla de confit d'agneau, abricot sec, salades de roquette aux noisettes et chèvre frais

ou

Accras de poisson blanc, caviar d'Aubergine monté a l'huile d'ail, coulis de pequillos et salade d'herbes

* * *

Filet mignon de porc, crémeux de brocolis à la cacahuète, pommes chateaux au beurre persillé

ou

Pavé d'esturgeon, crémeux de panais, petite ratatouilles, risoni aux herbes

* * *

crémeux de banane et vanille

ou

Coque chocolat noir et sa mousse légère au cacao  



Suggestion du chef :

Du Mardi 9 février , au samedi 20 février 2021

 Risotto d'épautre et d'épinard, coquillage et émulsion aux algues

ou

Potage de parmentier à la truffe, œuf à 63°, lard paysan, émulsion de cresson fontaine

***

Cœur de rumsteak

ou

Cabillaud

accompagnement :

Mille feuille de pommes de terre, poêlée de champignons, tombée de jeunes pousses d'épinards et petits légumes de saisons

***

Le marronnier

ou

Entremet poire caramel








entrée , plat et dessert : 17 €

entrée , plat ou plat, dessert : 13 €

dessert seul : 3,5 €














entrée , plat et dessert : 19 €

entrée , plat ou plat, dessert : 24 €

dessert seul : 4,5 €

POUR RESERVER : n'hésitez pas à nous écrire , pour passer votre commande 

A savoir : 

Les commandes devront être faites avant 11h00 pour le service du midi et avant 18h00 pour le service du soir . 


Les horaires pendant période de la COVID-19

Ouvert :Du Mardi au Samedi midi et soir


 

Fermé le Dimanche et le Lundi



05 53 81 11 64

lecilaos24@gmail.com
Facebook


Le Cilaos   |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement !