La carte et les menus

Carte et menus 


EN COURS D'ELABORATION

Les Entrées

LE VELOUTE

Velouté de haricot blanc au

chorizo, oignon frit, émulsion de

cresson, « ragout » de haricot,

tartine de poivrons confits en

brunoise

09.00 €

LES RAVIOLES

Ravioles, de poireaux à l'huile de

truffe, crémeux de potimarron,

émulsion parmesan, chips de

jambon de pays

11.00 €

LE SAUMON

Saumon, Gravelax, betteraves

confites, crémeux de céleris à

l'huile de noisettes, gel betterave et

œuf de truite

11.50 €

LE POULPE

Poulpe grillé, Riz vénéré , poivrons

confits et chorizo

11.50 €

Les Plats 


LES PLATS

A LA CARTE

Disponible le soir et le week-end

L'AGNEAU 22.00 €

Epaule d'agneau confite en 7h,

Artichaut poivrade

Carottes glacés

Et Crozets

LE TURBOT 24.00 €

Filet de Turbot,

Crémeux de salsifis

Salsifis braisés

Panais rôtis

Et petite épeautre

LE PORC 20.00 €

Poitrine de porc cuite en basse température

Pommes darphins

Crémeux de topinambours

Carotte et panais rôtis

LA SEBASTE 20.00 €

Filet de Sébaste

Pommes darphins

Crémeux de topinambours

Carotte et panais rôtis

Les Desserts


LES

DESSERTS

A LA CARTE

Disponible le soir et le week-end

LE BZH

Entremet Legé au caramel au beurre salé

Sablé bretons

Comme à la maison

8.00 €

LE CHOCOLAT

Mousse chocolaté

Biscuit moelleux comme un brownie

Ganache au chocolat blanc

8.00 €

LE PRALIN

Fond de tarte vanillé

Mousseline de praliné

Petit choux à la crème pâtissière

Gel de pulpe framboise

Et crème de marron

8.00 €

LE TONKA-PECAN

Bavaroise à la fève de tonka,

Enrobé de chocolat,

Moelleux à la pécan

8.00 €

Les Menus 


Suggestion du chef

Disponible les midis et les soirs

Du Mardi au Samedi 

ENTRÉE :

Velouté de haricot blanc au chorizo, oignon frit, émulsion de cresson, « ragout » de haricot, tartine de poivrons confits en brunoise

OU

Ravioles, de poireaux à l'huile de truffe, crémeux de potimarron, émulsion parmesan, chips de jambon de pays

PLAT :

Poitrine de porc cuite en basse température

OU

Filet de Sébaste

Pommes darphins, Crémeux de topinambours, Carotte et panais rôtis

DESSERT :

Le BZH

Entremet Legé au caramel au beurre salé

Sablé bretons

Comme à la maison

OU

Le chocolat

Mousse chocolaté

Biscuit moelleux comme un brownie

Ganache au chocolat blanc


Tarifs :
formule complète : 25.50 €
Demi-formule : 21.50 €


MENU PLAISIR 


 Disponible tous les soirs de Mardi au Samedi 

Disponible le samedi midi

ENTRÉE

LE POULPE

Poulpe grillé, Riz vénéré, poivrons confits et chorizo

PLAT

L'agneau

Epaule d'agneau confite en 7h,

Artichaut poivrade

Carottes glacés

Et Crozets

DESSERT

Le tonka-pecan

Bavaroise à la fève de tonka,

Enrobé de chocolat,

Moelleux à la noix de pécan




 Tarifs : 36.00 € 

MENU decouverte


Disponible tous les soirs de Mardi au Samedi

Disponible le samedi midi

premiere ENTRÉE

LE SAUMON

Saumon, Gravelax, betteraves confites, crémeux de céleris à l'huile de noisettes, gel betterave et œuf de truite

deuxieme ENTRÉE

LES RAVIOLES

Ravioles, de poireaux à l'huile de truffe, crémeux de potimarron, émulsion parmesan, chips de jambon de pays

PLAT

LE turbot

Filet de Turbot, Crémeux de salsifis

Salsifis braisés, Panais rôtis Et petite épeautre

DESSERT

le pralin

Fond de tarte vanillé

Mousseline de praliné

Petit chou à la crème pâtissière

Gel de pulpe framboise

Et crème de marron 


Tarifs : 46.00 €

Toutes nos viandes sont d'origine française . 

Les plats de la carte et des différents menus risquent de comporter des allergènes. 

N'hésitez pas à vous rapprocher de nos serveurs afin d'informer le chef de vos éventuelles allergies ou intolérances afin de bien prendre en compte vos besoins personnels .

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