La carte et les menus
Carte et menus
EN COURS D'ELABORATION
Les Entrées
LE VELOUTE
Velouté de haricot blanc au
chorizo, oignon frit, émulsion de
cresson, « ragout » de haricot,
tartine de poivrons confits en
brunoise
09.00 €
LES RAVIOLES
Ravioles, de poireaux à l'huile de
truffe, crémeux de potimarron,
émulsion parmesan, chips de
jambon de pays
11.00 €
LE SAUMON
Saumon, Gravelax, betteraves
confites, crémeux de céleris à
l'huile de noisettes, gel betterave et
œuf de truite
11.50 €
LE POULPE
Poulpe grillé, Riz vénéré , poivrons
confits et chorizo
11.50 €
Les Plats
LES PLATS
A LA CARTE
Disponible le soir et le week-end
L'AGNEAU 22.00 €
Epaule d'agneau confite en 7h,
Artichaut poivrade
Carottes glacés
Et Crozets
LE TURBOT 24.00 €
Filet de Turbot,
Crémeux de salsifis
Salsifis braisés
Panais rôtis
Et petite épeautre
LE PORC 20.00 €
Poitrine de porc cuite en basse température
Pommes darphins
Crémeux de topinambours
Carotte et panais rôtis
LA SEBASTE 20.00 €
Filet de Sébaste
Pommes darphins
Crémeux de topinambours
Carotte et panais rôtis
Les Desserts
LES
DESSERTS
A LA CARTE
Disponible le soir et le week-end
LE BZH
Entremet Legé au caramel au beurre salé
Sablé bretons
Comme à la maison
8.00 €
LE CHOCOLAT
Mousse chocolaté
Biscuit moelleux comme un brownie
Ganache au chocolat blanc
8.00 €
LE PRALIN
Fond de tarte vanillé
Mousseline de praliné
Petit choux à la crème pâtissière
Gel de pulpe framboise
Et crème de marron
8.00 €
LE TONKA-PECAN
Bavaroise à la fève de tonka,
Enrobé de chocolat,
Moelleux à la pécan
8.00 €
Les Menus
Suggestion du chef
Disponible les midis et les soirs
Du Mardi au Samedi
ENTRÉE :
Velouté de haricot blanc au chorizo, oignon frit, émulsion de cresson, « ragout » de haricot, tartine de poivrons confits en brunoise
OU
Ravioles, de poireaux à l'huile de truffe, crémeux de potimarron, émulsion parmesan, chips de jambon de pays
PLAT :
Poitrine de porc cuite en basse température
OU
Filet de Sébaste
Pommes darphins, Crémeux de topinambours, Carotte et panais rôtis
DESSERT :
Le BZH
Entremet Legé au caramel au beurre salé
Sablé bretons
Comme à la maison
OU
Le chocolat
Mousse chocolaté
Biscuit moelleux comme un brownie
Ganache au chocolat blanc
Tarifs :
formule complète : 25.50 €
Demi-formule : 21.50 €
MENU PLAISIR
Disponible tous les soirs de Mardi au Samedi
Disponible le samedi midi
ENTRÉE
LE POULPE
Poulpe grillé, Riz vénéré, poivrons confits et chorizo
PLAT
L'agneau
Epaule d'agneau confite en 7h,
Artichaut poivrade
Carottes glacés
Et Crozets
DESSERT
Le tonka-pecan
Bavaroise à la fève de tonka,
Enrobé de chocolat,
Moelleux
à la noix de pécan
Tarifs : 36.00 €
MENU decouverte
Disponible tous les soirs de Mardi au Samedi
Disponible le samedi midi
premiere ENTRÉE
LE SAUMON
Saumon, Gravelax, betteraves confites, crémeux de céleris à l'huile de noisettes, gel betterave et œuf de truite
deuxieme ENTRÉE
LES RAVIOLES
Ravioles, de poireaux à l'huile de truffe, crémeux de potimarron, émulsion parmesan, chips de jambon de pays
PLAT
LE turbot
Filet de Turbot, Crémeux de salsifis
Salsifis braisés, Panais rôtis Et petite épeautre
DESSERT
le pralin
Fond de tarte vanillé
Mousseline de praliné
Petit chou à la crème pâtissière
Gel de pulpe framboise
Et crème
de marron
Tarifs : 46.00 €
Toutes nos viandes sont d'origine française .
Les plats de la carte et des différents menus risquent de comporter des allergènes.
N'hésitez pas à vous rapprocher de nos serveurs afin d'informer le chef de vos éventuelles allergies ou intolérances afin de bien prendre en compte vos besoins personnels .