La carte et les menus

Carte et menus 

Les Entrées

Les entrées :

Raviole de Bœuf, Crémeux de courge à l'huile de truffe,

Jambon du Périgord et émulsion au parmesan

10.00 €

Cuisse de Grenouilles en tempura, onctueux de salsifis,

salade d'herbes, coulis de cresson

10.00 €

Saint - Jacques poêlés,

Crémeux de carotte à la citronnelle

Et déclinaisons de jeunes carottes fanes

12.00 €

Foie-Gras Mi-cuit maison, Betterave confites,

pain d'épice de la miellerie du Rucher des Granges

Onctueux de céleri et gel betterave

14.00 € 

Les Plats 


Les Plats :

½ Magret de canard, crémeux de maïs et brocolis poêlés aux noisettes

24.00 €

***

Pavé de Maigre, crémeux de maïs et brocolis poêlés aux noisettes

24.00 €

***

Filet de Bœuf

Ecrasé de pommes de terre au thym et romarin, poêlé Bayaldi de légumes

25.00 €

***

Filet de Turbot, gnocchi poêlés au beurre d'escargot, crémeux de brocolis et légumes rôtis

25.00 €

Les Desserts


Les Desserts :

Bavaroise à la Mandarine

7.50 €

***

Entremet à la châtaigne et au chocolat

7.50 €

***

Entremet au fruits de la passion

Disque de chocolat

Chantilly à la vanille de Madagascar

8.00 €

***

Assiette gourmande de la pâtissière

Une surprise tout en douceur

9.00 €

Les Menus 

Menu

La Suggestion

Du Chef

Disponible tous les midis

Du Mardi au Vendredi

Et tous les soirs du Mardi au Samedi

Menu complet : 25.50 €

Demi-Formule : 21.50 €



Raviole de Bœuf, Crémeux de courge à l'huile de truffe, Jambon du Périgord et émulsion au parmesan

Ou

Cuisse de Grenouilles en tempura, onctueux de salsifis, salade d'herbes, coulis de cresson

***

½ Magret de canard, crémeux de maïs et brocolis poêlés aux noisettes

Ou

Pavé de Maigre, crémeux de maïs et brocolis poêlés aux noisettes

***

Bavaroise à la Mandarine

Ou

Entremet à la châtaigne et au chocolat 


Menu

Plaisir

Disponible tous les soirs du Mardi au Samedi

Et le samedi midi

Menu complet : 36.00 €





Saint - Jacques poêlés,

Crémeux de carotte à la citronnelle

Et déclinaisons de jeunes carottes fanes

***

Filet de Bœuf

Ecrasé de pommes de terre au thym et romarin, poêlé

Bayaldi de légumes

***

Entremet au fruits de la passion

Disque de chocolat

Chantilly à la vanille de Madagascar 

Menu

Découverte

Disponible tous les soirs du Mardi au Samedi

Et le samedi midi

Menu complet : 46.00 €





Foie-Gras Mi-cuit maison,

Betterave confites, pain d'épice de la miellerie du Rucher des Granges

Onctueux de céleri et gel betterave

***

Saint - Jacques poêlés,

Crémeux de carotte à la citronnelle

Et déclinaisons de jeunes carottes fanes

***

Filet de Turbot, gnocchi poêlés au beurre d'escargot, crémeux de brocolis et légumes rôtis

***

Assiette gourmande de la pâtissière

Une surprise tout en douceur 

Toutes nos viandes sont d'origine française . 

Les plats de la carte et des différents menus risquent de comporter des allergènes. 

N'hésitez pas à vous rapprocher de nos serveurs afin d'informer le chef de vos éventuelles allergies ou intolérances afin de bien prendre en compte vos besoins personnels .

Le Cilaos   |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement !